Главная страница

Новости

Ребята из детской юношеской школы олимпийского резерва «Динамо» вместе с врачом-валеологом отдела общественного здоровья посетили Гродненскую областную станцию переливания крови.

подробнее

Постановлением Заместителя Министра здравоохранения – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от  11.06.2018 № 53

подробнее

Психолог отдела общественного здоровья встретилась с ребятами из оздоровительного лагеря с дневным пребыванием «Буслик», чтобы обсудить вопросы «Что такое здоровье и здоровое поведение?», «Какие виды здоровья существуют?» и определить способы сохранения психологического здоровья.

подробнее

Санитарно-эпидемиологической службой Гродненской области за 5 месяцев 2018 года на 1736 торговых объектах, подвергнутых надзорным мероприятиям, выявлены нарушения санитарно-эпидемиологических требований.

подробнее

Санитарно-эпидемиологической службой Гродненской области в рамках выполнения постановления заместителя Министра – Главного государственного санитарного врача Республики Беларусь от 29.05.2018 № 48 «О некоторых вопросах обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия в жаркую погоду» организованы и проводятся профилактические надзорные мероприятия за торговыми объектами, объектами общественного питания, рынками, в том числе в выходные дни, в разное время суток.

подробнее

Для ребят из средней школы № 6 г. Гродно, посещающих детский оздоровительный лагерь с дневным пребыванием, прошла интеллектуально-развлекательная игра «Сделай правильный выбор!».

подробнее

С целью формирования у молодежи сознательного и ответственного отношения к различным факторам жизнедеятельности, влияющим на здоровье, прошли информационные часы для девочек-подростков из гродненской средней школы № 39.

подробнее

Интегрированное занятие состоялось в пришкольном лагере, который работает на базе гродненской гимназии № 5.

подробнее
  Вперед 


Страница не может быть показана.
В связи с ошибкой возникшей при попытке показать страницу, корректное отображение этой страницы невозможно.
Возможно, данные для показа содержат ошибку либо не готовы к отображению. Попробуйте зайти по этому адресу позже.